Спасибо за улыбку

Людмила Блаева
 Спасибо за улыбку, mon ami...
 Мои рассветы ей безумно рады!
 Я сохраню её, если наступят дни,
 Когда тебя со мной не будет рядом...
 
 Ей разукрашу все свои мечты
 И разошлю к тебе по белу свету.
 В любом затерянном иль людном уголке
 Ты встретишь мои тёплые приветы.

 Дождь или снег тебя найдёт в пути-
 Ты не грусти. С тобой незримо рядом
 Моя любовь и нежность... Лишь живи
 По-светлому. И будет Свет наградой!