Ты прости за любовь

Галина Титова -Дмитриева
Желтые листья летят по дороге,
Ветром осенним гонимые в даль.
Жизнь подводит свои  итоги,
Прожитых лет капельку жаль.

Небо серое, в тёмную просинь,
Гуляет по городу осень.
Дожди несёт, холода и слякоть,
От этого хочется плакать.

Но, хочется в чудо поверить.
Мыслями жизнь проверить.
Что дверь ты откроешь вновь,
Тихо обнимешь и скажешь:
"Не смог без тебя. Прости за любовь."