Мандаты

Нестор Иванович
Надежда Константиновна
Спросила Ильича -
Что пишешь ты,
Володенька,
До ночи при свечах...
И отвечал ей Ленин -
Пишу, Надюш, мандаты...
В тот вечер получил пи.ды
Он от жены пи.дато!