Осенний пейзаж...

Татьяна Марусенко
Осень приходит и вянут цветы.
Листья слетают, касаясь земли.
Мы с тобой видим осенний пейзаж.
Радость и  грусть в душе у нас.

Воздух пахнет осенней дымкой.
Пахнет грибами, землёй  и калиной.
Мы понимаем, что лето ушло.
Осень нам дарит своё тепло.

Жёлтые листья лежат на траве.
Парус бумажный плывёт по воде.
Вижу берёзы в своём окне.
Иногда приходишь ты ко мне во сне.