Завтра и вчера

Тамара Крышилина
Тучки быстро пробегали
Из одних в другие дали.
Мы тех далей не видали:
Наши дали обживали.

Все, что было,все, что будет,
Все во Вечности пребудет.
Только где же настоящее -
Из мига в миг переходящее?

Погляжу на облака,
Что плывут из далека -
Не представлю я еще:
Как же завтра хорошо!

    апрель 2009