Разговор с луной второй

Елена Ввладимирова
Лицезреть хочу луну
В полную величину!
А она всё за макушками,
За домов вершинками.

Похитительница снов!
Вот, кто будит в пять часов!
Я смотрю на мир, опухшая,
Красными прожилками.

Разобраться мне б с тобой...
Выходи на честный бой!
За свои проделки ушлые
Мне ответишь, милая!

Как сейчас поколочу!..
Вышла. Я стою, молчу.
Вот и всё, что было нужно мне.
Притяженье сильное.

21.08, 11.10.2013.