Зависть

Тамара Крышилина
Та дама - не прохожая -
НА ЗАВИСТЬ так похожая.
Но тщательно скрывается,
Лишь мерзко улыбается.

А я ее - тихонечко...,
А я ее - нисколечко
Не убоюсь, не спрячусь:
Душою обозначусь.

Глядь, отошла в сторонку.
Так жалобно,так тонко
Без голоса страдает.
Поверю - умирает.

Я б рассмеялась сразу,
Что хоть одна зараза
Покинула Планету.
Одной заразы нету!

   апрель 2009