Мое имя слетало с твоего языка как бабочка

Майя Спиридонова
У меня раскололась душа от слабости,
Я устала от слез бесконечной горести.
Подарите мне кто-нибдуь тихой радости,
Чтобы я не разбилась на этой скорости.

Мое имя слетало с твоего языка как бабочка,
Ты баюкал меня на руках как девочку,
Объяснял мне вселенную словно папочка,
Целовал мне устало и лоб и темечко,

Мы любили смотреть в потолок наш арочный,
Целовать друг друга до бесконечности,
Я готова была б так дожить до старости
И вконце растворится с тобою в вечности.

У меня остается три шрама памятных,
О ночах и о днях под чужими зведами
Вспоминай обо мне  своих джунглях каменных,
Все во мне для тебя.. так вселенной создано