С Добрым Утром!

Людмила Вуколова
С Добрым Утром!С Добрым Утром!
Кто-то так сказал и мудро!
Утро ведь всегда прекрасно!
Утром на душе так ясно!
Нет ещё проблем насущных.
Утро не бывает скучным!
Новый день идёт,в себе
он добро несёт тебе!
В сердце ты любовь впусти,
а душой Мир освети!
Свет твой виден с Небосвода
и хорошая погода
растекается вокруг!
Утру улыбнись,мой друг!