Дар Любви

Валерий Александров 3
                Валерий Александров         
             Дар Любви

Я принимаю дар Любви,
Вхожу в поток благословенный,
Что воды вешние свои
Несет к нам из глубин Вселенной.

И превращаясь в океан,
Он омывает все живое,
Чтоб смыть иллюзии туман,
Преображая все собою.

Священной влагою своей,
В сердцах любовь он пробуждает,
И как  могучий Прометей
Людские души освещает.

Вот сердце, распахнув для счастья,
Навстречу свету и любви,
Я разгоняю тьму ненастья
Божественным лучом зари.

И по лучу, душа стремится
Скорей подняться в небеса,
Как расшалившаяся птица
Творит в полете чудеса.

А сердце, ощутив свободу,
Вдруг начинает тихо петь,
Преобразив свою природу,
Готово за душой лететь.

Услышав сердца голос нежный,
По сердцу начинаю жить,
Спешу в мир детства безмятежный,
Чтоб сказку дивную творить.

Я принимаю дар Любви,
К нему  всецело припадаю,
Очистив все тела свои,
Себя в любви я обретаю.

                .
              г. Харьков