Я больше тобой не болею...

Надежда Лукашевич
Я больше тобой не болею
И хоть лекарства мне не найти,
Забыть тебя все равно не сумею,
Но поняла, что мне лучше уйти.

Сколько можно мне унижаться
И просить, как милость, любовь…
Ты решил, значит надо расстаться.
До свиданье, моя любовь!
08.04.08