Любовь - это глагол, часть речи...

Светлана Куйсокова Мирза
Ты Пришёл, хоть я Не Приглашала.
Ты Остался, я Не Прогнала.
Уходил, до двери Провожала.
Обещал... но больше Не Звала...
Полюбила...надо ж , Постарался!
Стала Ждать, ночами Не Спала.
Во вчера Хотелось Возвращаться,
И Боялась завтрашнего дня.
Я Была от счастья в полушаге.
Но сегодня, в ящике стола
Ты Оставил чувства на бумаге...
"Нет, Не Жди ... Прощай, любовь Прошла..."