Прошлое

Неприличная Юлия
Не надо трогать прошлое,
Оно уже ушло.
Оставь только хорошее,
И всё будет хорошо.

Не вспоминай людей,
Которые тебя забыли
Живи жизнью своей
Не разгребай эту груду пыли

Не вспоминай прелательство и лож,
Они в душе другого затерялись.
Воткнутый в спину нож,
Достань,они ведь посмеялись...

С улыбкой на лице ходи,
И с радостью на сердце,
Всё у тебя впереди,
Оставь преоткрытую дверцу.

 Не надо трогать прошлое,
Оно уже ушло.
Оставь только хорошее,
И всё будет хорошо.