Сердце

Румата Эстонский
Я бл*дую, и таки да,
Гляжу вслед незнакомым девицам.
Прежде страх меня покидал,
Но теперь по новой явился.

Вдруг теперь, до конца времен,
Я останусь ворчливым снобом.
Вдруг навеки я не влюблен
И не стану любимым снова...

Страшно. Но это мерзкий страх,
Ведь он хуже душевной муки.
Одиночества резкий смрад...
Отдается ударом гулким

Орган, что не дает надежд
И сигналов к выздоровлению.
Научиться бы им владеть,
Чтоб не знать никогда болезни.