капли сиреневого настроения

Ники Галини
крошки... мошки...
брызги... тени...
закружили, как в метели,
засорили все дорожки...
не одела босоножки.
на ушах весят – серёжки –
крошки... мошки...
старой брошки
от серёжки
поварёшки...
со стола летят и ложки...
крошки... мошки...
брызги... тени...
а в глазах – одни сирени...