Эстрадная песня - Новый мир

Аккуратова Татьяна
1.
Прольются звуки в тишине ночной –
Мелодией  воздушной, неземной...
И пропоёт луне влюблённый дождь:
"Я верю, что однажды ты придёшь...
Ты далеко... Но мысленно со мной..."

И на небесный трон взойдет луна...
Она, как ты – печальна и бледна...
Я вторю ослеплённому дождю:
"Пусть ты недостижима... Я люблю!
Моя душа с тобой... Ты не одна!"

Припев:

Мы вместе создадим наш новый мир...
Восторжествует праздничный ампир...
И взгляд твой засияет, как сапфир!

И будет гармоничен "райский сад"
В калейдоскопе из счастливых дат...
Не существует для любви преград!

2.
Нам встречи наяву не суждены. 
Войди в мои безоблачные сны!
И в безутешном сердце стихнет боль...
Приснись мне хоть на миг, моя любовь!
Мы музыкой ночной обручены...

Припев: тот же

                11.10.2013 г.