Печального ангела каменный барельеф...

Olen
Печального ангела каменный барельеф -
мое дежавю с тобой, мои боль и свет....
Тяжелой слезой его пламенной - в лету грех
(желать невозможного)... Тающий силуэт

в вечернем соборе сталью пронизан твой...
И шепот горячечный - облаком в темноту...
Мне было так просто остаться тогда с тобой,
когда твое сердце заполнило пустоту...

Пока в твоем сердце решимость - стальной клинок...
И каменный ангел - живой за твоей спиной
все сыпал и сыпал времен золотой песок,
чтоб ты оставался минуту, как век со мной...

Чтоб ты оставался...Чтоб тронул витраж закат...
И радугой бликов упал на твое плечо...
Чтоб суетный мир не вошел в тишину, как яд...
и наши сердца полыхнули одним лучом...