***

Анна Амаунет Савина
Ругались почти каждые сутки
Но друг без друга не могли жить ни одной минутки.
И он не мог устоять, когда я поднимала на него свои глазенки.
Мы с ним читали вслух старые газетенки
И угорали над гороскопом.
Я была дико ужасным снобом,
Он - безответственным поросенком.

(с)Amaunet 11/10/2013г.