дело житейское

Мария Гри
О чём рассуждать?
Бывают такие пути
с судьбой, как с сизифовой глыбой.

О чём сожалеть?
Смириться и дальше идти.
Не всем полагается выбор.

О чём горевать?
Живым не уйти от потерь.
Ну... были-любили-забыли...
 
Кого обвинять?
Была заколочена дверь,
поэтому мне не открыли.