небольшое тепло

Марина Даренская
бабье лето
нет свободных шкафчиков
в раздевалке фитнес-клуба

первый день отец
не сняв больничных бахил
по незнакомой улице

небольшое потепление
стал желтым в одну ночь
невысокий клён