Моя подруга

Александр Жупанский
Меня спасает всякмй раз
От одиночества подруга
И если трудно как сейчас
Она мне муза и супруга,
Она согреет душу мне,
Когда кругом метель и стужа
Лишь с нею мы сильней вдвойне
И больше мне никто не нужен.
ПР:
Моя подруга гитара
С тобою мы неразлучны
Мы как влюбленная пара
Парим над миром беззвучным.
Парим над миром жестоким
Срывая голос, ты плачешь
О том, как мне одиноко
О том, как было иначе.

Я обниму твой тонкий гриф,
Поглажу трепетные струны,
Что ты бездушна это миф,
Ты мне развеешь мои думы.
Ты успокоишь душу мне,
Когда она в ночи рыдает
Когда в далекой стороне
Она о Родине мечтает.
ПР:
Моя подруга гитара
С тобою мы неразлучны
Мы как влюбленная пара
Парим над миром беззвучным.
Парим над миром жестоким
Срывая голос, ты плачешь
О том, как мне одиноко
О том, как было иначе.

Дрожит струна, в моих руках
Поет о страсти неподдельной
И мы с тобой опять в мечтах
В мечтах о юности беспечной.
Душа страдает без любви,
Она парит над миром бренным,
Рождая клятвы на крови
И песни что в миру нетленны.
ПР:
Моя подруга гитара
С тобою мы неразлучны
Мы как влюбленная пара
Парим над миром беззвучным.
Парим над миром жестоким,
Срывая голос, ты плачешь
О том, как мне одиноко
О том, как было иначе