Недосказанное...

Фуджииро
Я - имя твоё, рождённое силой огня.
Я - шёпот травы под влажным кленовым листом.
В густой тишине уходящего зыбкого дня
я - взгляд синих глаз с вопросом немым: Что потом?

Скитаясь без карты по весям и городам,
где ветер с деревьев срывает ненужный покров,
попробуй себя отыскать по тонким следам
рассыпанных в воздухе мной недосказанных слов...