Первые прикосновенья

Фемина Веритас
Первые прикосновенья -
дрожь по телу, как удар,
в мыслях тонко засвистело...
пелена в глазах, угар.
Пальцы трогая руками
словно шёлком по парче,
трепеща и замирая,
до локтей дойдя уже,
вдруг смелее став, приникнул
к кончикам моих волос,
отшатнулся и проникнул
в глубину грядущих слёз...
Чем закончился тот подвиг
я уже с трудом пойму,
только память тяжелея
тянет радость ту ко дну.

16:05 11.10.2013