Я видел тёплый, мягкий сон...

Роман Кулберг
Я видел тёплый, мягкий сон...
Второго января, под утро.
Был нежным и уютным он,
Крылом коснулся ангел будто.

В нём были только я и только ты.
В нём ощущались радость и покой.
Как-будто бы сбылись наши мечты.
Как-будто бы вернулся я домой.

Нас ветер добрых перемен ласкал.
И грело солнце искренней любви.
Мы оба знали, кто чего искал.
И оба знали, что уже нашли.

Купались в море веры и надежды.
В коктейль мешали чувства и цветы.
Не просто так мы встретились однажды.
Лучи совпали в царстве темноты.

Гармония была вокруг и в нас.
И абсолютным счастье нам казалось.
Хочу, чтоб было вечно, как сейчас!
И я хочу! - в твоих глазах читалось.

Проснулся. Где я? Вспомнил смутно.
О, Боооже! - с губ сорвался стон.
Второго января, под утро,
Я видел тёплый, мягкий сон...

06.01.2010