Ухмыляется Европа

Владимир Ваолин
===============================
*******************************

Ухмыляется Европа-
Наша пострадала ...опа.
С ней другая Ойкумена,
Что больна всегда изменой
===
Бесталанным дипломатам,
Блин,какие-то засранцы,
Или пендосы голландцы
Отвалили пи-нулей
На виду планеты всей...
===
А теперь словами лей,
Подбирай сюжеты-цветы,
Не получится вендетты-
Кануло событье в Лету
=======================
*******окт.***2013***