Ответ на вопрос Кому на Русси...

Борис Дубинко 2
Споили Ельцина евреи:
Гайдар, Чубайс и прочии,
А он, по пьянке, свято верил
Во всё, что напророчили.

Природу всю распределили:
И нефть, и золото, и газ...
Но о народе позабыли
За много лет, в который раз.

И разгребать никто не хочет.
Чинушам это нравится.
На Власть в глуши народ зуб точит,
Не ждёт, что жизнь наладится.

Одна дорога у народа:
Тюрьма, психушка иль кабак...
Взрастает новая порода -
Воруй обманывай хоть как.

Тогда ты будешь в шоколаде,
Тогда дворцы  по странам всем.
Не будешь никогда в накладе...
Народ прокормит, народ – нем.

Резвится Власть, резвится Дума.
У них растёт в зарплатах сумма.
Диктуют:- как писать Законы
Миллиардеры все «в законе».