***

Наталья Харченко 3
Новый день и все сегодня ново,
Солнца луч по новому сияет,
В душе бабочки летают снова
И на сердце скоро лед растает.

Как прекрасно наступленье дня
После темной и тоскливой ночи
Радость наполняет вновь меня
Рада этому я очень,очень.

Все у меня будет хорошо
Все хорошо,я это знаю,
Что худо было,то прошло
Изменения в себе я замечаю.

И походка стала от бедра,
Весела и в глазах искринка,
Ну и что,что я не молода,
По земле летаю - как пушинка.

Как и раньше верю в сказки я,
Где-то принц ждет седовласый.
Может у него,как у меня
Путь был трудный и опасный.

Встретимся мы с ним на склоне дня
В сказочной беседке под жасмином,
Будет ласково он обнимать меня,
Я же буду целовать его седины.