Прошла любовь?

Ирина Прокофьева 13
Ты говоришь: "Пропало вдруг желанье..."
Ты говоришь, что в сердце холодок...
Но почему же ходишь всё кругами,
Меня не отпуская на часок.
"Где ты была? И с кем?
И почему ты так говорила с кем-то из мужчин?!"
Найдёшь ты время, повод, ту минуту,
Для ревности найдёшь ты сто причин,
Из-за которых, якобы, желанье
Твоё прошло и в сердце холодок,
Так почему же ходишь всё кругами,
Меня не отпуская на часок?