Из настроений

Елена Анелень
Ты только не обижай меня.
Я, от боли,
сделаюсь гордой и неприступной.
Пустыми издевками
буду троллить
тактильно далеких, но вирт-доступных.

За мокрыми окнами
в тёплом пледе
пасьянс не-рас-кла-ды-ва-ю-щий-ся мучить.
И мультик про Машу и
про Медведя
смотреть, для улыбки, от случая к случаю.

Медведь очень добрый там,
и проказы
девчонки весёлой все сносит безропотно.
Она не со зла всегда,
ну ни разу.
Улыбка не стёрта ещё жизненным опытом...


Бонус одна из серий:
http://www.youtube.com/watch?v=vP_1ACIxhqI