Вечер, вечер...

Голден Май
Вечер, вечер
Звёзды мечет
На осенний
Небосвод.

Ветер, ветер,
Как далече
Звёзды водят
Хоровод?

Ночью в речке
Омут млечный
Лунной лилией
Цветёт.

А с крылечка
В бесконечность
Смотрит
Маленький народ.