Почему ты до сих пор не в печати?

Владимир Маэстро Ушаков
Лирик я - я не пишу поэмы
Я знать не знаю в жанре всех азов.
И я пишу без всякой скучный схемы
И про любовь, про смерть, про вкусный плов...

Быть может у меня нет дарованья,
И может ни на грош я не поэт
Быть может я глупец, что не ищу признанья
Все может быть, а может быть и нет...

Ведь с нами может всякое случится
Сегодня дождь, а завтра мокрый снег...
И чтоб великой славы нам добиться
Стоит ли переходить на бег...