Я в Вас влюбил себя невольно...

Дмитрий Викторович Ямщиков
Я в Вас влюбил себя невольно,
Ах, если б знал, как это больно,
Ах, если б мог подумать я,
Как будет плохо мне… Твоя
Игривая улыбка,
Твой ласковый и нежный взгляд,
Моя жестокая ошибка…
Мне не вернуть тебя назад.