Я пишу совсем не Вам...

Фемина Веритас
Я Вам пишу, но стынут пальцы,
Как я могла сломать себя?!
Зову к себе ночей скитальца,
последний шанс себе губя
на возрождение былого
с любимым, что растаял сном...
Не знала счастья я иного,
И не мечтала об ином!
Но вышли мыслимые сроки,
а от любимого "зеро"...
И что теперь? когда уроки -
не в прок проросшее зерно.
И эти строки... для себя уж:
конечно я перетерплю.
Быть может Ты когда узнаешь,
Что я по прежнему ...

15:10 11.10.2013