Сердце...

Ларго Палана
Ты знаешь?!Что не чувства наши тлеют,
 Привычным жестом давят ярлыки...
  Поверь они покинуть нас не смеют,
   Мы любим...Всем догматам вопреки...

   Варьировать наше участие по кругу,
  Не замечая форменность утех...
 Обманем день...Забудем ночь-ворюгу,
Что разлучает нас,но твой счастливый смех,

Вернет меня...Рискуя может малость,
 Заставит вновь в приличие одеться...
  И ветром унесенная усталость,

В любой момент заставит биться...
                Сердце...