Скучаю...

Альбина Кэт Тарасова
И вроде бы, правильный выбор.
Смерилась, закрыла двери.
Довольно безумных игр
В разведчики и постели.
Не думала, не курила,
Не плакала, ни минуты.
Мне тесно с тобою было,
Как будет ещё кому-то.
Проснулась в дурном тумане,
В какой-то мужской одежде,
С растрёпанными волосами...
Без признаков той, что прежде.
Куда ты стремилась раньше?
Где розовые рассветы?
Улыбка его, без фальши?
Сегодня, их просто нету.
Пожалуйста, на мгновенье,
Верните меня обратно!
Я буду просить прощенье,
За всё,в чём была виновата.
Никто уже так не согреет,
Не скажет:"Спокойной ночи.."
Не будет любить нежнее...
Я просто скучаю, очень...


           11 октября 2013г.