У патриотов - горячие сердца!

Лариса Сазонова -Тараховская
Искры Ленинской мы помним - горенье,
Она пламя, для всех, вечное - зажгла!
Величье Ленина в его - ученьи,
Бессмертие Ленина - в его трудах!
Всегда преданы ленинским идеям,
Бойцы шли вперёд, со знаменем в руках!
Отчизну кровью, силой - отстояли!
У патриотов - горячие сердца!