5минутное

Дмитрий Развозжаев
Пятиминутное утро
беспробудное
Во сне чистить зубы
Пить чай
Молча молчать
Сам с собой
Без тебя
не замечать
тепла отсутствие
Осенью
С грязной проседью
По середине затылка
Россыпью пьяных птиц
Поменявших дом и друзей
На тепло заграниц

Они никогда не узнают холода
Не умрут без повода
Не то что мы
Ни туды ни сюды
Привязаны подданы
Обречены на полное
Разочарование
хорошо что недолгое
До первой смерти
Долго ли?...