Утро

Наталья Харченко 3
Утро наступило,солнца нет и нет.
Будто бы забыло,что пришел рассвет.
Грустно может солнышку почему-то стало,
Может тебе солнышко, что-то помешало?

Может тучка темная преградила путь?
Может ночью солнышко не могло уснуть?
И теперь ты милое ,дремотой опутано,
Звездным одеялом, ты теперь закутано.

Ты проснись,родимое,миру улыбнись.
Выгляни красивое,народу покажись
Долго без солнышка нам ни как нельзя,
Выгляни лучистое,очень ждем тебя.