Природа почерком не смелым...

Никольский Михаил Владимирович
Листва пожухлая опала.
Я снова за перо берусь.
Пора унылая настала.
И в сердце поселилась грусть.

Вокруг всё тихо увядает.
Наступят скоро холода.
Природа словно умирает,
Но хорошо, не навсегда.

Потом зима. Всё станет белым.
И, будто с чистого листа,
Природа почерком не смелым
Напишет новые слова.