От любви я сходила с ума

Инна Дорошкевич
От любви я – сходила с ума.
Холодели мои руки, ноги…
Я лишь сердце своё берегла,
И просила судьбу –
не быть строгой.

Я сходила с ума от любви.
Поцелуи твои меня грели…
Ты же помнишь, что ты говорил?
Не забыть мне – твои свирели.

Я с ума от любви сходила.
Не могла успокоиться – нет!
Но зачем вновь разбередил ты –
Эту давность прошедших лет?

От любви сходила с ума – я,
И понять всё никак не могла –
Я счастливая… –  самая-самая?
Или просто – себе на лгала?