Это очень грустный кот...

Светлана Боголюбова
Это очень грустный кот.
Может он, кого-то ждёт?
Или обидели его?
Очень жалко мне его,
Хочется погладить, пожалеть,
И на груди своей погреть.
Чтоб замурлыкал, он счастливо,
А так, ну очень, котик милый.