Арфисту...

Иньфинити Любви
HАRPER...конечно...Арфист...
Ты играешь на струнах умело...
Затрагиваешь Душу так смело...
Вот захотелось тебе написать...
Только...сейчас ведь перевела...
Сижу, как дура...реву...да...
Что поняла иль ничего не поняла...
На глаза твои смотреть только...
Струны натянуты тобой звонко...
Сколько...долго ли...не очень...
Прикоснуться хочется...нет мочи...
Летаешь себе по просторам...
Все о себе знаешь...все...
Стреляешь во всех без разбору...
Таких,как я...море...океан...
Поверженных,тобою отверженных...
Так льются строчки...не знаю...
Почему...так хочется...писать,
Глядя...в небо глаз...сказать:
Где ты?...Или с кем сейчас?
Что творишь?...Говоришь?...
Может...трогаешь кого-то?...
Или...или слушаешь что-то?...
Вот же рядом...в полуметре...
А на самом деле...где ты?...
Опять...в каких просторах?...
Морях...равнинах...горах...
Перевалах...появись на время...
Дотянись...хотя бы строчкой...
Увидеться хочется...очень...