Пусть небо темнеет и волны шумят

Лана Сапиенс
Мой Бог, Ты - Опора и Радость моя,
Надёжная Помощь Живая.
Всё больше и больше люблю Тебя я,
Величье Твоё познавая.

Надежду даруешь и силы в борьбе,
Мой Любящий Врач и Спаситель.
Всё больше, мой Бог, прирастаю к Тебе,
Ты - всей моей жизни Хранитель.

Пусть небо темнеет и волны шумят,
Пусть горести рядом и беды,
С Тебя не сведу я спасительный взгляд,
И Ты мне подаришь Победу!