О, этот день чудес! Князь сердца твоего

Алексей Ратушный
Татьяне и Дмитрию: Совет да Любовь

О, этот день чудес! Князь сердца твоего
Пред Небом и людьми тебе в Любви клянётся
И ты даёшь обет: любить! Любить его!
Союз! Сейчас и здесь! Как сильно сердце бьётся!

Отныне он одной тобою покорён!
Как древний город Он тобою завоёван!
И каждый, кто в него стремился – разорён!
Он стал навек твоим и действием и словом.

Вас больше нет – двоих! Отныне вы - одно!
Соединилась кровь и нет крови роднее!
О, этот день чудес! Когда поёт вино!
Пылает Осень! Ночь склоняется над нею.

Но главной Тайны дня не выдал мой рассказ
Что кто-то Третий Там сегодня выбрал Вас!