Связь с Богом

Воплощенный Лучик Света
Солнца луч в груди от Бога,
Мир наполнен -
Звуком, негой.
И небесные напевы
Окрыляюще чисты.
Светом нити наполняют,
Чистотою окрыляют,
Дивным светом заполняют
храм Танцующей души.

с благодарностью за синтаксис и пунктуацию
Алан Эрмито с любовью!!