Лужи. Небо, как мокрый асфальт...

Катя Кучишкина
Лужи.  Небо, как мокрый асфальт.
И душа твоя, как вся Вселенная.
Не отпуская меня, не отпускай.
И я буду тебе до смерти верная.

Море. Гавань. И корабли стоят.
А глаза твои отражают солнце.
Из души моей к тебе летят
Строки – прошлое уже не вернётся.

Ведь душа твоя – это причал,
Как шалаш был в моём детстве.
Там никто никогда не кричал
И волшебник жил по соседству.

Ведь душа твоя – целый мир.
Моя ждёт её к себе на ужин.
Особым смыслом жизнь и эфир
Наполняются. Просто. Ты в них нужен.