Заборчик былого...

Александр Воединов
  Что-то там у меня где-то внутри переборчик...
  Раскрошился совсем старый забытый из детства заборчик..
  И не стал со временем от воды он крепче,
  Не морёный дуб,но я запомнил тот вечер..!
 

  Забор ещё новый - ни разу не был покрашен.
  Скамейка под грушей.И Мы все ещё вместе...Период прекрасен..!
  А старый из детства заборчик пальцами раскрошился...
  Скамьи просто нет,от груши лишь паутина...Сон,наверное мне приснился...