В день Рождения внука

Людмила Резниченко
    
Мой маленький, твой  день Рождения настал,
И Ангел твой Хранитель на пороге!
Он, под крылом своим, благая лета пожелал,
Ведя тебя в пути по жизненной дороге.

Что б жил ты долго, счастливо, в Любви,
И Вышней благодатью одаренный,
Таланты, Богом данные, в пути,
Ты приумножил, верой озаренный.

А папа с мамой, и братишка будут пусть всегда,
С тобою рядом в мире этом  светлом,
И солнца золотого луч  встречает долгие года,
Наполненные радостью, воспетою поэтом.
               
                20 июля 2013 г.