Миниатюры ко сну

Юлия Воловодова
Звёзды сыпятся гурьбой
Дивный месяц озорной.
Ночь кружится за окном
Спи, мой ангел, сладким сном.
******
Серафим тебя целует
А луна во мгле колдунья.
Ангел сел в твою ладошку,
Спи, моя родная крошка!
******
За окошком ночь колдует
Свет луны брезжит во мгле.
Серафим пусть поцелует
Растворись в чудесном сне...
*****
Пусть присниться Ангел нежный
Милый, добрый, безмятежный.
Сядет рядом, посидит
Песнь споёт и... улетит!