Старшему внуку

Людмила Резниченко
               
В один из теплых мартовских деньков               
Родился мальчик с радостью в глазенках.
И, кажется, что Солнце засветило вдруг добром,
И будто Зорька ясная с любовью встретила ребенка!

И Птички Божьи в небесах защебетали песни,
И Ветерок принес ему все запахи цветов,
И Дождик благодатью напоил всю землю,
И Мамочка родная обняла его!

Расти, родной, благословеньем одаренным
На радость маме, папе, родным и друзьям.
Пусть путь твой будет долгим, счастливым, с Любовью,
И Ангел Божий в нем хранит Тебя!
               

                10 марта 2013 г.